Confira os selecionados desse ano
Os selecionados para exporem seus produtos no Chef’s no Parque deste ano estiveram reunidos com as secretarias de Cultura e Comunicação na noite de sexta (20), para discutir detalhes técnicos e a eleição da comissão responsável pelo evento. A atividade, realizada pela Prefeitura, acontece nos dias 3 e 4 de novembro, a partir das 17h, e dia 5, a partir das 11h, no Parque Cidade.
O diretor Operacional Evandro Leite conduziu a reunião e enfatizou a importância da contribuição de cada um presente para o sucesso do evento. “Apesar da correria, essa é a prova de que não queremos deixar de investir no projeto. A Prefeitura entende que há interessados em participar e pessoas esperando por ele. Mesmo com as adversidades, faremos nosso melhor”, declarou.
A reunião contou com a presença de Renato Fabregat, diretor de Publicidade da Prefeitura, que apresentou a identidade visual e a proposta de divulgação do evento aos chefs.
Com representantes das três categorias expostas no evento (salgado, doce e bebida), a comissão de chefs foi formada a fim de agilizar o processo de escolha e decisão. Nesta semana, os representantes se reunirão três dias, sendo o primeiro encontro já na data de hoje (23). Dúvidas e informações podem ser tratadas pelo telefone 3441-7905. Confira os selecionados para esse ano:
DOCES
Selma Ferreira Santos- Chup-Chup Ituzão
Michele Cristina Fávere dos Santos- Apfelstrudell
Angelo Viscard Neto- Caneca de Churros com Sorvete
Wenceslau José de Almeida Neto- Sorvete (A fruta no Palito)
Airton José de Souza – Cascata de Chocolate com Frutas e Batata no Palito com Chocolate.
José Aparecido da Silva- Veraneio
SALGADOS
Ettore Viscara – Fabuloso Bacon Barbecue Burger e Batata Rústica
Ilione Marcelina da Cruz- Chicken Spices
Maria Célia Lopes Santos- Empadas
Carlos Trefft- Pastel Gourmet
Gustavo Azevedo Martins Massaro- Bauru 3 queijos
Alexandre Kobayashi Kimura- Burger Duplo de Costela
Alanderson Garutti- Stout Burger´s
Evinha- Comida de boteco
Luciano Lucato- Jack Burguer e Chicken Caipira
Rodolpho Galdini dos Reis- Burger de costela com Cheddar
Cecília Cardoso- Frango a passarinho com acompanhamento
Clauder de Paula- Hamburguer do Godizilla
Lincoln Nolasco Lopes Filho- Paella
Paulo Eduardo Ferreira- Risoto de Camarão com Rúcula
Antônio Gabriel aparecido Camargo- Comida de Boteco
BEBIDAS
Marcelo Alberto de Almeida- Sucos do Chefe
Valmir Alves de Oliveira- Chopp Ashby
Luis Eduardo Poldi- Chopp Cevada Pura
Paulo Krambeck Junior- Chopp Harmonia do Malte (Da redação Portal Notícia de Limeira)