Por: Cauê Pixitelli | Publicado em 23 de outubro de 2017

Compartilhe

 Confira os selecionados desse ano

 Os selecionados para exporem seus produtos no Chef’s no Parque deste ano estiveram reunidos com as secretarias de Cultura e Comunicação na noite de sexta (20), para discutir detalhes técnicos e a eleição da comissão responsável pelo evento. A atividade, realizada pela Prefeitura, acontece nos dias 3 e 4 de novembro, a partir das 17h, e dia 5, a partir das 11h, no Parque Cidade.

O diretor Operacional Evandro Leite conduziu a reunião e enfatizou a importância da contribuição de cada um presente para o sucesso do evento. “Apesar da correria, essa é a prova de que não queremos deixar de investir no projeto. A Prefeitura entende que há interessados em participar e pessoas esperando por ele. Mesmo com as adversidades, faremos nosso melhor”, declarou.

A reunião contou com a presença de Renato Fabregat, diretor de Publicidade da Prefeitura, que apresentou a identidade visual e a proposta de divulgação do evento aos chefs.

Com representantes das três categorias expostas no evento (salgado, doce e bebida), a comissão de chefs foi formada a fim de agilizar o processo de escolha e decisão. Nesta semana, os representantes se reunirão três dias, sendo o primeiro encontro já na data de hoje (23). Dúvidas e informações podem ser tratadas pelo telefone 3441-7905. Confira os selecionados para esse ano:

DOCES

Selma Ferreira Santos- Chup-Chup Ituzão
Michele Cristina Fávere dos Santos- Apfelstrudell
Angelo Viscard Neto- Caneca de Churros com Sorvete
Wenceslau José de Almeida Neto- Sorvete (A fruta no Palito)
Airton José de Souza – Cascata de Chocolate com Frutas e Batata no Palito com Chocolate.
José Aparecido da Silva- Veraneio

SALGADOS

Ettore Viscara – Fabuloso Bacon Barbecue Burger e Batata Rústica
Ilione Marcelina da Cruz- Chicken Spices
Maria Célia Lopes Santos- Empadas
Carlos Trefft- Pastel Gourmet
Gustavo Azevedo Martins Massaro- Bauru 3 queijos
Alexandre Kobayashi Kimura- Burger Duplo de Costela
Alanderson Garutti- Stout Burger´s
Evinha- Comida de boteco
Luciano Lucato- Jack Burguer e Chicken Caipira
Rodolpho Galdini dos Reis- Burger de costela com Cheddar
Cecília Cardoso- Frango a passarinho com acompanhamento
Clauder de Paula- Hamburguer do Godizilla
Lincoln Nolasco Lopes Filho- Paella
Paulo Eduardo Ferreira- Risoto de Camarão com Rúcula
Antônio Gabriel aparecido Camargo- Comida de Boteco

BEBIDAS

Marcelo Alberto de Almeida- Sucos do Chefe
Valmir Alves de Oliveira- Chopp Ashby
Luis Eduardo Poldi- Chopp Cevada Pura
Paulo Krambeck Junior- Chopp Harmonia do Malte (Da redação Portal Notícia de Limeira)


Compartilhe

Comentários

comentários