Comida diversificada e atrações musicais de vários gêneros são os destaques da edição deste ano
A edição 2017 do evento culinário Chef’s no Parque tem início nesta sexta (3), às 17h. Ele segue nos dias 4, a partir das 17h, e 5, a partir das 11h. A atividade acontece no Parque Cidade e é realizada pela Prefeitura, por meio da Secretaria de Cultura. Além de variados sabores gastronômicos, a ação conta com nomes da música dos mais diferentes estilos, entre eles Parada Sertaneja, Musical Arquivo, Roxigênio, Trio Vitrola Velha e Orquestra Filarmônica de Rio Claro. A entrada para o evento é franca.
O Chef’s no Parque reúne 23 profissionais das modalidades de salgados, doces e bebidas. No primeiro dia, o palco é da banda Musical Arquivo que apresenta grandes flashbacks e os principais sucessos da atualidade. Já no sábado, o grupo Parada Sertaneja é responsável por agitar o evento, com grandes sucessos do sertanejo. Ambas as atrações começam suas apresentações a partir das 19h30.
No domingo e último dia, o evento recebe, às 11h30, a Orquestra Filarmônica de Rio Claro que, por meio do projeto Cantos do Brasil, realiza um espetáculo musical que destaca as raízes culturais do Brasil, alinhando a orquestra aos diferentes estilos de cada região. Já às 14h30, o Trio Vitrola Velha apresenta seu repertório de rock’n roll e blues e, para encerrar, às 18h, a banda Roxigênio sobe ao palco com um show especial da banda Legião Urbana.
Confira os chefs que marcarão presença no evento:
DOCES
Selma Ferreira Santos- Chup-Chup Ituzão
Michele Cristina Fávere dos Santos- Apfelstrudell
Angelo Viscard Neto- Caneca de Churros com Sorvete
Wenceslau José de Almeida Neto- Sorvete (A fruta no Palito)
Airton José de Souza – Cascata de Chocolate com Frutas e Batata no Palito com Chocolate.
José Aparecido da Silva- Veraneio
SALGADOS
Ettore Viscard (Bono Sapore) – Fabuloso Bacon Barbecue Burger e Batata Rústica
Ilione Marcelina da Cruz (Kentinha Mix)- Chicken Spices
Maria Celia Lopes Santos- Empadas
Carlos Trefft- Pastel Gourmet
Guto- Bauru 3 queijos
Alexandre Kobayashi Kimura- Burger Duplo de Costela
Alanderson Garutti- Stout Burger´s
Evinha- Comida de boteco
Luciano Lucato- Jack Burguer e Chicken Caipira
Cecilia Cardoso – Frango a passarinho com acompanhamento
Clauder de Paula- Hamburguer do Godzilla
Lincoln Nolasco Lopes Filho- Paella
Paulo Eduardo (Risotto Mix Gastronomia) – Risotto de Camarão com Rúcula
BEBIDAS
Marcelo Alberto de Almeida – Sucos do Chef
Valmir Alves de Oliveira- Chopp Ashby
Luis Eduardo Poldi- Chopp Cevada Pura
Paulo Krambeck Junior- Chopp Harmonia do Malte
Sexta, 3, às 19h30: Musical Arquivo
* Grandes flashbacks e os principais sucessos da atualidade.
Sábado, 4, às 19h30: Parada Sertaneja
* Clássicos do sertanejo.
Domingo, 5:
11h30: Orquestra Filarmônica de Rio Claro
* Projeto Cantos do Brasil, destacando as raízes culturais do país, alinhando a orquestra aos diferentes estilos de cada região.
14h30: Trio Vitrola Velha
* Blues e rock´n roll.
18h: Banda Roxigênio
* Especial Legião Urbana. (Da redação Portal Notícia de Limeira)