Por: Cauê Pixitelli | Publicado em 1 de novembro de 2017

Compartilhe

 Comida diversificada e atrações musicais de vários gêneros são os destaques da edição deste ano 

A edição 2017 do evento culinário Chef’s no Parque tem início nesta sexta (3), às 17h. Ele segue nos dias 4, a partir das 17h, e 5, a partir das 11h. A atividade acontece no Parque Cidade e é realizada pela Prefeitura, por meio da Secretaria de Cultura. Além de variados sabores gastronômicos, a ação conta com nomes da música dos mais diferentes estilos, entre eles Parada Sertaneja, Musical Arquivo, Roxigênio, Trio Vitrola Velha e Orquestra Filarmônica de Rio Claro. A entrada para o evento é franca.

 O Chef’s no Parque reúne 23 profissionais das modalidades de salgados, doces e bebidas. No primeiro dia, o palco é da banda Musical Arquivo que apresenta grandes flashbacks e os principais sucessos da atualidade. Já no sábado, o grupo Parada Sertaneja é responsável por agitar o evento, com grandes sucessos do sertanejo. Ambas as atrações começam suas apresentações a partir das 19h30.

 No domingo e último dia, o evento recebe, às 11h30, a Orquestra Filarmônica de Rio Claro que, por meio do projeto Cantos do Brasil, realiza um espetáculo musical que destaca as raízes culturais do Brasil, alinhando a orquestra aos diferentes estilos de cada região. Já às 14h30, o Trio Vitrola Velha apresenta seu repertório de rock’n roll e blues e, para encerrar, às 18h, a banda Roxigênio sobe ao palco com um show especial da banda Legião Urbana.

Confira os chefs que marcarão presença no evento:

DOCES

Selma Ferreira Santos- Chup-Chup Ituzão

Michele Cristina Fávere dos Santos- Apfelstrudell

Angelo Viscard Neto- Caneca de Churros com Sorvete

Wenceslau José de Almeida Neto- Sorvete (A fruta no Palito)

Airton José de Souza – Cascata de Chocolate com Frutas e Batata no Palito com Chocolate.

José Aparecido da Silva- Veraneio

SALGADOS

Ettore Viscard (Bono Sapore)  – Fabuloso Bacon Barbecue Burger e Batata Rústica

Ilione Marcelina da Cruz (Kentinha Mix)- Chicken Spices

Maria Celia Lopes Santos- Empadas

Carlos Trefft- Pastel Gourmet

Guto- Bauru 3 queijos

Alexandre Kobayashi Kimura- Burger Duplo de Costela

Alanderson Garutti- Stout Burger´s

Evinha- Comida de boteco

Luciano Lucato- Jack Burguer e Chicken Caipira

Cecilia Cardoso – Frango a passarinho com acompanhamento

Clauder de Paula- Hamburguer do Godzilla

Lincoln Nolasco Lopes Filho- Paella

Paulo Eduardo (Risotto Mix Gastronomia) – Risotto de Camarão com Rúcula

BEBIDAS

Marcelo Alberto de Almeida – Sucos do Chef

Valmir Alves de Oliveira- Chopp Ashby

Luis Eduardo Poldi- Chopp Cevada Pura

Paulo Krambeck Junior-  Chopp Harmonia do Malte

Programação Artística:

Sexta, 3, às 19h30: Musical Arquivo
* Grandes flashbacks e os principais sucessos da atualidade.

Sábado, 4, às 19h30: Parada Sertaneja
* Clássicos do sertanejo.

Domingo, 5:
11h30: Orquestra Filarmônica de Rio Claro

* Projeto Cantos do Brasil, destacando as raízes culturais do país, alinhando a orquestra aos diferentes estilos de cada região.

14h30: Trio Vitrola Velha
* Blues e rock´n roll.

18h: Banda Roxigênio
* Especial Legião Urbana. (Da redação Portal Notícia de Limeira)


Compartilhe

Comentários

comentários