Por: Cauê Pixitelli | Publicado em 25 de janeiro de 2018

Compartilhe

 Confira os ingredientes e modo de preparo da receita desta semana

 Olá Seguidores do Notícia de Limeira, essa semana trago uma sobremesa mega, master fácil. Sabe aquela visita que te liga dizendo que daqui uma hora estará em sua casa? Aí entra o desespero pensando no que servir para a visita. Sendo assim, a receita de hoje é para essas horas que recebemos alguém de surpresa ou aquela hora que bate a vontade louca por um doce diferente, essa receita encaixa em todos esses requisitos.

 Você vai precisar de 01 lata de leite condensado, 01 lata de creme de leite de boa qualidade, 01 iogurte natural, 01 saquinho de suco em pó de boa qualidade, 01 lata de pêssego em caldas ou abacaxi em caldas ou até mesmo morangos frescos picados. No liquidificador bata primeiro o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó. Por exemplo, se você escolher colocar pêssego em caldas, utilize o suco em pó de sabor pêssego, batendo por uns três minutos. Desligue o liquidificador, pegue uma travessa e coloque uma parte do creme, intercalando com a fruta desejada e mais uma camada de creme e de fruta. Leve a geladeira por uns 20 minutos para que fique mais durinho e depois é só servir. (Por Érica Andreza)


Compartilhe

Comentários

comentários