Por: Cauê Pixitelli | Publicado em 28 de março de 2018

Compartilhe

Confira as pontuações

Limeira encerrou hoje (28) sua participação nas finais do estadual do Jori 2018 (Jogos Regionais dos Idosos) com a conquista de mais uma medalha de ouro. Pelas semifinais, o tenista Carlos Soares venceu bebedouro pelo placar de 8 X 2 e,  nesta tarde (28), disputou a final com Olímpia, vencendo placar de  8 X 1 . Com essa vitória, Soares conquistou medalha de ouro para Limeira.

Na bocha, a equipe formada por José Bonifácio (Boni), Pedro Spagnol e Odair Denadai (Cartola)  perdeu a semifinal para a cidade de São Carlos na manhã desta quarta-feira (28) e disputou a terceira colocação com Araras, vencendo pelo placar de 18 X 8, conquistando terceiro lugar (medalha de bronze).

Outro limeirense que alcançou pódio hoje (28) foi José Carlos da Silva, o Fumaça, no atletismo. Ele fez o terceiro melhor tempo nos 1.000 metros rasos, categoria D (75/79 anos) e traz para Limeira mais uma medalha de bronze.

Na classificação final, Limeira só não pontuou na malha, dentre as modalidades em que esteve representada.

Tênis de campo

Medalha de ouro – Atleta Carlos Eduardo Soares – categoria A(60/69 anos)

Natação

Medalha de ouro – Atleta Walter Bigelli Filho – 50 costas e 50 livre – categoria A(60/69)

5º lugar – Atleta José Cláudio Picirillo – 50 livre categoria C(70/74)