Por: Renan Isaltino | Publicado em 25 de janeiro de 2019

Compartilhe

 O curso é organizado pela Visa e pelo Serviço de Inspeção Municipal


A Divisão de Vigilância Sanitária (Visa) de Limeira está com as inscrições abertas para o curso de Boas Práticas Higiênico Sanitária de Carnes. O treinamento, que atende a legislação sanitária vigente, será realizado no dia 25 de fevereiro, em dois horários – das 8h às 12h e das 13h às 17h, no Auditório Prada (Paço Municipal). Serão oferecidas, gratuitamente, 50 vagas em cada horário. A ação é voltada a manipuladores de carnes e produtos afins e responsáveis por estes estabelecimentos.

 O curso, organizado pela Visa e pelo Serviço de Inspeção Municipal – SIM, abordará os temas: legislação vigente – sanitária e agropecuária; aspectos relativos à estrutura física do local; procedência e comercialização do alimento; higiene e segurança; o papel da fiscalização; entre outros. “As atividades de comercialização e manipulação de carnes devem ser licenciadas tanto pela Vigilância Sanitária quanto pelo órgão da Agricultura – nos casos de fabricação de produtos de origem animal”, explicou a a chefe de Divisão de Vigilância Sanitária, Renata Martins.

 As inscrições para o curso devem ser feitas até o dia 20 de fevereiro por meio dos links abaixo:

Turma 1 (8h às 12h)
Link: http://serv42.limeira.sp.gov.br/net_eventos/service_banner_evento/service_banner_evento.php?cod=86&token=423aa051f96d046d623c301ec1e9024c

Turma 2 (13h às 17h)
Link: http://serv42.limeira.sp.gov.br/net_eventos/service_banner_evento/service_banner_evento.php?cod=86&token=423aa051f96d046d623c301ec1e9024c

 Em caso de dúvida, os interessados podem procurar pessoalmente a Divisão de Vigilância Sanitária de Limeira, que fica na Rua Prefeito Doutor Alberto Ferreira, 179, Centro, ou ligar para o número 3404-9606. (Da redação portal Notícia de Limeira)


Compartilhe

Comentários

comentários