Por: Renan Isaltino | Publicado em 26 de fevereiro de 2019

Compartilhe

 Os participantes conheceram detalhes sobre a legislação sanitária e agropecuária vigentes

 A Divisão de Vigilância Sanitária da Prefeitura de Limeira promoveu ontem (25), no Paço Municipal (Edifício Prada), um curso sobre “Boas práticas higiênico-sanitárias para manipuladores de carnes e produtos afins”.

 A iniciativa contou com a presença de funcionários e proprietários de estabelecimentos do setor. Segundo a chefe da Divisão, Renata Martins, o curso foi desenvolvido em parceria com o Serviço de Inspeção Municipal (SIM), ligado à Secretaria de Meio Ambiente e Agricultura, a fim de capacitar os envolvidos para a manipulação e comercialização desses produtos. Os participantes conheceram detalhes sobre a legislação sanitária e agropecuária vigentes; aspectos relativos à estrutura física do local; procedência e comercialização do alimento; higiene e segurança; o papel da fiscalização; entre outros. (Da redação portal Notícia de Limeira)


Compartilhe

Comentários

comentários