Por: Redação NL | Publicado em 14 de maio de 2024

Compartilhe

O destaque fica para os atletas da cidade que conquistaram medalhas na competição

A equipe do Centro de Formação Esportiva de Iracemápolis participou no último final de semana da 7ª etapa Classificatória para as finais do Campeonato Paulista de Karatê em Taboão da Serra.

As disputas aconteceram no sábado, dia 11, e o evento contou com 2.800 atletas de todo o estado.

O destaque fica para os atletas da cidade que conquistaram medalhas na competição. Beatriz Silva foi medalha de bronze na categoria sub-12 até 50 kg, Hiago da Silva foi campeão na categoria cadete (14 e 15 anos) – 70 kg.

Mirella Eugênio foi campeã na categoria cadete (14 e 15 anos) – 47 kg, Davi Miguel de Almeida ficou com o bronze na categoria sub-12 (10 e 11 anos) – 40 kg e o atleta Luiz Guilherme da Silva ficou com o bronze na categoria Júnior (16 e 17 anos) – 76 kg.

Também participaram na competição: Arthur Graciano, Erick Huang Lai, Laura Campos, Sofia Silva, Isaac Machado, Alice Machada, Isaías Silva, Taciane da Silva Miranda e João Almeida.

11 atletas da cidade se classificaram para as finais do Campeonato Paulista que será realizado no mês de junho em São Bernardo do Campo (SP). Os nove melhores colocados do campeonato paulista farão parte da seleção paulista que disputará a etapa classificatória do Brasileiro, no Rio de Janeiro.

Estiveram presentes na competição conduzindo a equipe, os técnicos Natália Brozulatto e Hernani Antônio Veríssimo. (Da redação Portal Notícia de Limeira)