Por: Redação NL | Publicado em 29 de outubro de 2024

Compartilhe

 As inscrições seguem até o preenchimento das vagas disponíveis em cada turma

 O Núcleo de Inclusão Socioprodutiva (Nisp) abre na sexta-feira (1º) as inscrições para os cursos gratuitos “Instalação de Condicionador de Ar tipo split” e “Biscoitos Natalinos”. Os interessados devem comparecer ao Núcleo de Atendimento ao Cidadão (NAC), na Av. Dr. Lauro Corrêa da Silva, 3.800, das 8h às 17h. Para matricular-se, é necessário atender aos requisitos listados abaixo. As inscrições seguem até o preenchimento das vagas disponíveis em cada turma.

 “Instalação de Condicionador de Ar tipo split”

 Oferecido em parceria com o Senai, o curso apresentará técnicas de instalação de condicionadores de ar tipo Split (Hi-Wall). os alunos seguirão os procedimentos estabelecidos pelo Manual de Instalação do Fabricante, pelas normas ambientais e de segurança. As aulas serão realizadas na escola Senai, localizada na Praça Professor Antonio de Queiroz, nº 72, no Jardim Mercedes, entre os dias 11 e 26 de novembro, de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h. Para matricular-se, é necessário ter, no mínimo, 18 anos, ser alfabetizado e apresentar originais e cópias do RG, CPF e comprovante de endereço. A presença do titular da vaga é obrigatória.

 Total de vagas: 16

 Carga horária: 40 horas

 “Biscoitos Natalinos”

 Realizado em parceria com o Senac, o curso ensinará técnicas para o preparo de massas, forneamento, montagem e apresentação dos biscoitos, de acordo com as normas de segurança e higiene. As aulas serão realizadas na cozinha do NAC nos dias 12 e 14 de novembro, terça e quinta-feira, das 13h às 17h30. Para matricular-se, é necessário ter, no mínimo, 18 anos, Ensino Fundamental completo ou incompleto e apresentar originais e cópias do RG, CPF e comprovante de endereço.

 Total de vagas: 20

 Carga horária: 9 horas

 Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (19) 3404-6209 (fixo e WhatsApp) e (19) 3404-6210. (Da redação Portal Notícia de Limeira)


Compartilhe

Comentários

comentários